УЗИП для защиты электрических цепей - РИФ-Э-II x=/х

УЗИП для защиты электрических цепей - РИФ-Э-II x=/х

Производитель: En-sistem
Модель: 122105
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 5200Руб.

УЗИП для защиты электрических цепей - РИФ-Э-II x=/х

  Двухполюсное УЗИП класса II комбинированного типа. УЗИП выполнено из трех сменных варисторных модулей, одного модуля с разрядником и базы для подключения к сети и креплению на DIN-рейку 35 мм.

   Соответствует УЗИП класса испытаний II согласно ГОСТ IEC 61643-2013 Устанавливается в пределах 1– 2 зон молниезащиты (в соответствии с ГОСТ Р МЭК 62305-1 и СО-153-34.21.122). Применяется для сетей с системами заземления: TN-S, TT. Предназначено для защиты фазного и нулевого проводников L/N, N/PE от перенапряжений «провод–провод».

Рекомендуемый номинал предохранителя 125 А gL/gG

УЗИП снабжено

- терморасцепителем;

- визуальным индикатором;

- контактами дистанционной сигнализации повреждения рабочего элемента (модификация с буквой «с»).

   УЗИП является одним из компонентов защиты электрических сетей от перепада напряжения, которое влияет на работу любого оборудования и в состоянии вывести из строя практически все электронные компоненты, при наличии оборудования УЗИП вы оберегаете свое оборудование от короткого замыкания. При появлении избыточного напряжения, а это может быть при ударе молнии, система преждевременно срабатывает на отключение всей сети, что не дает энергетическим процессам воздействовать на сеть. Данное оборудование является основным для полноценной защиты зданий и сооружений. Устройство защиты от импульсных перенапряжений оборудования устанавливается в щитах в местах ввода электрических сетей и является первичным компонентом. При необходимости существуют устройства защиты слаботочных и коаксиальных сетей. Удар молнии может находится на достаточно отдаленном расстоянии от строения, но электрические и слаботочные сети могут спровоцировать достаточно серьезные повреждения, поэтому настоятельно рекомендуем устанавливать оборудование УЗИП.

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Новые поступления